Белгородские школьники ищут донора для Михаила Чуева

Школьники – участники проекта «Виртуальная школа» http://gazeta.vsopen.ru/. 13 сентября провели в Белгороде добровольческую акцию, призывающую прийти на помощь молодому человеку, которому нужны доноры редкой группы крови – IV с отрицательным резус-фактором.

В районе улиц Королёва и проспекта Ватутина ребята раздавали прохожим листовки, в которых просили спасти жизнь юноши. Как говорят школьники, из-за своего возраста они пока не могут быть донорами, но знают, что в их силах найти людей, которые помогут Михаилу Чуеву.

"Мы не могли остаться в стороне и решили хоть чем-нибудь помочь. Мы не знаем позвонят ли люди, к которым попали в руки наши листовки, откликнутся ли они на просьбу о помощи, но искренне верим, что это обязательно произойдет", пишут школьники, но их дело уже приносит результаты - по этим листовкам уже звонят люди. Пять добровольцев ходили на станцию переливания крови, но по состоянию здоровья не смогли стать донорами.

Напомним, что в помощи нуждается 23-летний белгородец Михаил Чуев /news/05-09-2010,
http://vkontakte.ru/photo-5681865_163245163,
который сейчас находится в гематологическом отделении областной больницы. Из-за резкого снижения уровня тромбоцитов жизнь молодого человека находится в опасности.

Мы просим всех, кто может помочь Михаилу, связаться с куратором группы, по мобильному телефону +7-952-422-30-40 - Ольга. Если у Вас другая группа крови - просим опросить знакомых.

Ссылки:
http://gazeta.vsopen.ru/?p=1689&cpage=1#comment-5790
http://bel.ru/news/society/49249.html
антицеллюлитный; на сайте sanjivani-center.ru

автошкола белгород - самая подробная информация на нашем сайте .


стоматологическая клиника цены - смотрите подробности у нас



Больница Крыма узнать больше




имплантация зубов в ростове подробности на evrostom161.ru